ЮграТВ online
11 Декабря 2016
09:16
пт
/
сб
вс
09:10
11:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Жительница Сургута пыталась продать месторождение с несметными залежами нефти и природного газа

08 Октября 2010 11:19 Версия для печати

Участок с богатством можно было приобрести за символическую сумму в 500 тысяч рублей. Искать клиентов долго не пришлось, правда, будущий нефтяной магнат в последний момент обратился в милицию. Оказалось, что продавщицу природными ресурсами в управлении внутренних дел хорошо знают. Кроме сырья женщина торговала квартирами.

 

Сергей Рябоконев, начальник ОБЭП УВД по г. Сургуту: «Имея определенные связи в сфере недропользования, женщина добыла такую информацию, и предлагала реализовать данное месторождение. Уже задокументировано около 7 реализаций недвижимости, а именно квартир в городе Сургуте. То есть непосредственно женщина предоставляла жителям, якобы предлагала приобрести через нее квартиры. Показывала, что она является соинвестором строительных организаций. Предлагала проинвестировать строительство».

 

Липовое месторождение сбыть так и не удалось, а вот задаток в шесть миллионов рублей за несуществующие квартиры Наталья Ильина получила. Теперь в придачу к деньгам может получить двенадцать лет лишения свободы. С августа прошлого года Наталья Ильина находится под арестом. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями просят откликнутся всех, кто стал жертвой мошенничества.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений