ЮграТВ online
04 Декабря 2016
09:07
пт
/
сб
вс
09:05
11:35
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Ведущий программы «Что? Где? Когда?» самым любимым назвал вопрос сургутянки

31 Октября 2011 14:05 Версия для печати
174

Жительница Сургута Мария Лебига стала обладательницей «Хрустальной совы» и звания лучшего игрока команды телезрителей осенней серии игр «Что? Где? Когда?». Ответить на вопрос югорчанки знатоки не смогли.

 

Вопрос югорчанки об орнитологах поставил знатоков в тупик. После бурного обсуждения ответить правильно игроки так и не смогли.

 

О такой разминке для ума Мария узнала два года назад. Будучи студенткой, услышала интересный факт на лекции по экологии и сразу решила отправить письмо знатокам. Правда, в то, что её вопрос прозвучит в эфире, девушка не верила до последнего.

 

Мария Лебига, лучший игрок осенней серии игр «Что? Где? Когда?»: «Совершенно не ожидала, что вообще письмо прочитают и найдут. Там 300-400 тысяч вопросов в год приходит и, конечно, про него забыла. Прошло 2 года».

 

О том, что вопрос всё-таки дошёл и даже стал лучшим в осенней серии игр "Что? Где? Когда?", Мария узнала от родственников с Украины. Там игру, показали раньше, чем в Югре.

 

Мария Лебига, лучший игрок осенней серии игр «Что? Где? Когда?»: «Представляете: Друзь, Поташов и я в одном ряду вместе с ними, для меня это что-то невероятное. Даже не могу представить, что это возможно».

 

Забрать «Хрустальную сову» из рук знатоков Мария намерена лично. В конце ноября девушка отправится в Москву на очередную игру интеллектуального казино.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений