ЮграТВ online
08 Декабря 2016
17:01
вт
/
ср
чт
17:00
17:15
17:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Жителям трех муниципальных образований округа весной предстоит выбрать новых глав

13 Января 2010 11:30 Версия для печати

 

14-го марта жителям Белоярского, Радужного и Ханты-Мансийского района помимо депутатов предстоит выбрать новых глав. А вот в Мегионе и Покачах будут выбирать лишь депутатов представительных органов местного самоуправления.

 

На сегодняшний день о своем желании принять участие в выборной гонке заявило 5 человек. По два заявления приняли территориальные избиркомы Радужного и Мегиона, еще один пакет документов от кандидата приняли в ТИК Покачей.

 

Уже составлен список ответственных лиц, уполномоченных следить за ходом кампании, и не исключено, что эта выборная кампания пройдет по новым правилам. Напомним, президент страны Дмитрий Медведев заявил о необходимости усовершенствования избирательного процесса. В частности, он предложил исключить сбор подписей. Как отметил в интервью нашему телеканалу председатель окружной избирательной комиссии эта мера не только значительно облегчит труд избиркомов, но и даст больше возможностей кандидатам.

 

Владимир Змановский, председатель избирательной комиссии Югры: «Я думаю, что отказ от подписей как раз даст больше прав кандидатам в том, что не будет ошибок по сбору подписей избирателей, и больше кандидатов будет зарегистрировано и будут идти до дня голосования».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений