ЮграТВ online
08 Декабря 2016
13:03
вт
/
ср
чт
13:00
13:15
13:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Золотую свадьбу отпраздновала семья Ваулиных из поселка Юганская Обь

25 Января 2011 16:00 Версия для печати
260

Семья Ваулиных из поселка Юганская Обь Нефтеюганского района отпраздновала золотую свадьбу.

 50 лет спустя под чарующую мелодию Мендельсона выходят молодожены Ваулины. Они ставят подписи в Почетной книге юбиляров, закрепляя свое «счастье со стажем» и танцуют вальс. Сегодня, как и 15 января 1961 года, рядом с ними близкие и друзья.

 

Они познакомились на работе. Полину Андреевну после окончания педагогического училища распределили на строительство Братской ГЭС, а Леонид Викулович после службы на Тихоокеанском флоте по комсомольской путевке приехал на стройку века. Там и встретились. Поселок Гидростроитель, общежитие №3. Их комнаты находились по соседству. Они дружили компаниями. Дружба переросла в искреннее чувство. Так родилась семья. Были переезды в Свердловскую область, город Тобольск. 29 лет назад они приехали в Юганскую Обь. И кто бы знал, что 50 лет спустя их жизнь станет еще прекрасней.

 

В день бракосочетания в гости к ним пришли не только друзья, но и уважение, терпение, взаимопонимание. Этим качествам понравилось в этой семье, и они поселились на всю жизнь. Тем более Леонид Викулович знает, за что любит свою жену.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений