Сб / 21 Октября 2017 / 20:55

Будет ли в Лямина новый глава? Местные депутаты отстранили от полномочий Анатолия Мальгинова

06.10.2014 19:03
#Политика
Автор:

Отстранение от обязанностей главы поселения Лямина Анатолия Мальгинова, возможно, будет оспорено в суде. Как заявили в региональном отделении ЛДПР, увольнение члена партии незаконно, так как на момент принятия решения об отставке главы посёлка тот находился в отпуске по уходу за ребёнком.

Стоит напомнить, что история с увольнением Анатолия Мальгинова длится уже давно. Жители обвиняли своего главу в прогулах и бездействии. Да и коллеги - депутаты местного совета - были недовольны деятельностью градоначальника. В итоге на прошлой неделе народные избранники единогласно проголосовали за отстранение Анатолия Мальгинова от должностных обязанностей. Правда, ставить точку в этом деле пока ещё рано. По крайней мере, в администрации Сургутского района, куда входит сельское поселение Лямина, готовятся к судебным искам.

Крикуненко.jpg

Лариса Крикуненко, депутат совета депутатов с.п. Лямина: «Приступив к исполнению обязанностей главы с.п. Лямина, Мальгинов А.А. не только не выполнил своих предвыборных обещаний, а показал себя недобросовестным и безответственным руководителем, пренебрегающим интересами жителей поселения, нарушающим нормы служебной этики как в отношении подчиненных, так и в отношении иных лиц».