ЮграТВ online
28 Февраля 2017
06:04
вс
/
пн
вт
06:00
06:30
06:40
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Число выдворенных из Югры мигрантов увеличилось на треть

25 Августа 2014 19:09 Версия для печати
1229

Число выдворенных из Югры иностранцев увеличилось на треть, а количество представлений о закрытии въезда на территорию России — в три раза. Такие данные сегодня привела губернатор Югры Наталья Комарова, открывая заседания Координационного совещания по обеспечению правопорядка.

По словам главы региона, борьба с нарушениями закона в сфере миграционного законодательства в Югре остается приоритетом, поскольку они ведут к обострению межнациональных конфликтов. Югорским правоохранителям удалось добиться определенных результатов. Так, число выявленных нарушений при привлечении иностранцев к работе на торговых объектах выросло в два с половиной раза. Увеличилось количество судебных процессов против владельцев резиновых квартир, и других пособников нелегальной миграции.

Комарова (мигранты).jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Вы знаете, что, начиная с прошлого года, вся миграционная сфера оказалась под прочным таким вниманием, колпаком правоохранительных органов. Этих приоритетов предлагается придерживаться и в дальнейшем».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений