ЮграТВ online
04 Декабря 2016
17:32
пт
/
сб
вс
17:15
18:10
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Денежные вливания в транспортные артерии. Округ поможет Октябрьскому району решить вечный вопрос

01 Февраля 2012 19:33 Версия для печати
1977

На встрече с активом поселка Андра, в Октябрьском районе, глава региона затронула тему транспортного сообщения. Для жителей поселения это наболевший вопрос.

Татьяна Тимашева, жительница п. Андра: «Поселку нужен мост, чтобы мы могли съездить в Нягань в больницу, чтобы на железнодорожный вокзал мы вовремя попадали, потому что когда у нас распутица, сами знаете какие проблемы стоят в Андре. Если снег или дождь, людям никак не добраться, пропадает очень много билетов».

В окружном бюджете уже запланированы деньги на проектирование дороги до Андры и разработку концепции развития всего транспортного узла Приобья. Это, в свою очередь, определит перспективы развития Октябрьского района, поэтому, как заверила губернатор, Правительство Югры решение этого вопроса затягивать не намерено.

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Для нас важно, чтобы узел Приобье заработал в полную меру, поэтому всё, что входит в этот центр, какие коммуникации будут выходить из него должны быть, чтобы мы говорили, что это действительно транспортный центр. Он таковым является и он является ещё и местом, которым округ связан с другими субъектами РФ, и поэтому увеличивается значение такого узла в автономном округе».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений