ЮграТВ online
04 Декабря 2016
17:32
пт
/
сб
вс
17:15
18:10
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Депутаты окружной Думы прокомментировали доклад Губернатора Югры

28 Марта 2014 17:00 Версия для печати
923

Вот как прокомментировали итоги работы окружного правительства депутаты окружной Думы - представители разных политических партий.

Дегтярев.jpg

Сергей Дегтярев, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры: «Конечно, бесспорно нас интересовало и состояние экономики, и то, куда мы пришли за 2013 год. И также было очень важно узнать ответы на такие вопросы, как строительство дорог: была заложена новая позиция в подходе к этому вопросу».


Дейнека.jpg

Олег Дейнека депутат Думы Югры, ЛДПР: «Мы полностью, на 100% получили удовлетворительные ответы от нашего губернатора. Что касается развития нашего округа, Наталья Владимировна прошлась  по всем статьям, по всем программам по развитию образования, здравоохранения, жилища. Самое главное, что приняты те инициативы,  которые действительно поднимался на рабочих группах, на комитетах».


Колодич.jpg

Александр Колодич, депутат Думы Югры,  «Справедливая Россия»: «Вызывает удовлетворение то, что Югра  - безусловный лидер по многим показателям. Даже пример приводила губернатор по вводу детских садов, то есть мы вышли на последнее достижение именно в этом вопросе. У нас это было в 1990 году, то есть более двадцати лет назад. Я думаю, это говорит о многом».


Смирнов.jpg

Александр Смирнов, депутат думы Югры, КПРФ: «Во всех разделах, которые предоставила Наталья Владимировна, основным стержнем был человек — человек труда, пенсионер, учащийся и родившийся. Все вопросы были связаны с жизнедеятельностью человека. Начиная от его здоровья, его обеспечения занятостью, профессиональной подготовкой, его выходом на заслуженный отдых. И вторая концепция, что мы были, есть и останемся единым в строю субъектом Федерации».

 

 


депутаты


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений