ЮграТВ online
10 Декабря 2016
04:28
чт
/
пт
сб
02:45
05:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Дорога в Ханты-Мансийск. В 2013 году начнётся строительство дороги, которая соединит три посёлка Ханты-Мансийского района с окружным центром

13 Декабря 2011 12:33 Версия для печати
2095

Накануне Наталья Комарова встретилась с коллективом Ханты-Мансийского дорожно-эксплуатационного предприятия и ответила на вопросы. Дорожники поинтересовались у губернатора о планах строительства дорог в округе. В частности спросили - когда асфальтовое полотно свяжет окружной центр с такими населенными пунктами Ханты-Мансийского района как Белогорье, Троица и Луговской. Наталья Комарова ответила, что сейчас идёт разработка проектно-сметной документации, а само строительство начнётся в 2013 году. По словам губернатора, на ремонт и строительство дорог из окружного бюджета ежегодно тратится около 10 миллиардов рублей. Немало проблем дорожникам доставили обильные снегопады. Эта зима на осадки очень щедра.

На очистку улиц и дворов от снега муниципалитетам выделили дополнительные средства из окружного резервного фонда - около 70-ти миллионов рублей.

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Эту работу нужно планировать на системной основе. Очевидно, что при нашей жизни бесснежных зим в Югре не будет, и поэтому аврально ненормативное экстремальное количество осадков для нас должно быть нормой, должно быть всё в планах. Наша задача создать условия для того чтобы жителям автономного округа и вам, когда вы не на работе, было удобно передвигаться по тому или иному населенному пункту, где мы с вами живём».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений