Пт / 22 Сентября 2017 / 12:55

«Единая Россия» провела в Югре Единый день приёма граждан

02.12.2014 11:03
#Политика
Автор:

Региональное отделение партии «Единая Россия» провело единый день приёма югорчан. Вот уже второй год подряд в день рождения партии во всех общественных приёмных округа проходят встречи с жителями депутатов различного уровня. В течение дня приём вели народные избранники территориальных заксобраний, а также окружной Думы. Своими проблемами с депутатами смогли поделиться несколько сотен югорчан. Некоторые вопросы удалось уладить на месте. В остальных случаях жителям округа предложили варианты решения проблемы. Если необходимо обратиться в суд, единороссы оказывают югорчанам бесплатную правовую помощь. Также заявителям помогают правильно составить запросы в различные органы власти. Тематика обращений в приёмную партии, как правило, постоянна - первое место занимают жилищные вопросы. Далее следуют проблемы социального обеспечения и здравоохранения.

Западнова.jpg

Наталья Западнова, депутат Думы Югры: «Много делается в округе для развития здравоохранения, возможностей для жителей по оказанию высокотехнологичной помощи. Но есть определённые случаи, когда решить ту или иную ситуацию очень сложно, а нужно. И вот таких людей у меня сегодня на приёме было несколько».

Стоит добавить, что в прошлом году подобные приёмы велись только в региональных и местных приёмных. На этот раз решено было также провести выездные и тематические приёмы. К примеру, жители Ханты-Мансийска смогли задать волнующие их вопросы по теме ЖКХ напрямую представителям городского управления и окружного Департамента коммунального хозяйства. В общей сложности на визит к чиновниками записались более 10 жителей окружного центра. Жалобы хантымансийцев, в частности, касались включения в платёжные квитанции новой графы – «общедомовые нужды».