ЮграТВ online
10 Декабря 2016
12:07
чт
/
пт
сб
11:55
12:30
13:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Единороссы рассказали, какие партийные проекты дали импульс

17 Апреля 2014 19:09 Версия для печати
724

Проекты единороссов решают многие проблемы югорчан. Такое заявление сегодня сделал секретарь регионального политсовета партии Борис Хохряков на пленарном заседании Форума партийных проектов «Единой России». Сейчас в округе действуют около сотни партийных проектов, которые охватывают почти все социальные сферы, и, как утверждают их разработчики, дают серьезный импульс к развитию.

«Карта безопасного детства» - один из самых популярных проектов «Единой России». Затраты минимальны. По сути, это обыкновенный Интернет-сайт, где можно обозначать опасные для детей объекты и явления — открытые канализационные люки, излюбленные места бродячих собак, опасные перекрестки. Причем, каждая заявка горожан обязательна для исполнения теми или иными службами.

Харева.jpg

Елена Харева, координатор проекта «Карта безопасного детства», г. Сургут: «В общей сложности реализовано более двух тысяч заявок жителей разными службами и ведомствами нашего города».

Сегодня в Югре «Единая Россия» реализует три десятка федеральных партийных проектов, 8 региональных и почти полсотни муниципальных. И с каждым годом их становится только больше.

Одной из главных своих инициатив единороссы считают проект «Детские сады детям». По их данным, только за три года в Югре построили больше 40 дошкольных учреждений. И старт этой большой работе, подчеркивают партийцы, дала именно «Единая Россия».

Хохряков.jpg

Борис Хохряков, секретарь Ханты-Мансийского регионального политсовета «Единой России»: «Я должен сказать, что на самом деле было сказано, что «Единая Россия» среди партий - это, наверное, единственная партия, которая реализует партийные проекты, причем уже достаточно давно. Мы имеем опыт реализации партийных проектов с 2006 года».

«России важен каждый ребенок» - еще один проект единороссов, который запустили на федеральном уровне. И результат, говорят, не заставил себя ждать. Сегодня в Югре проживает 7,5 тысяч сирот, и 96% из них теперь воспитывают не в детских домах, а в семьях.

Бурматов.jpg

Владимир Бурматов, член Генерального совета партии «Единая Россия»: «Мы занимаемся реальной работой. И работаем на протяжении всего времени, поэтому партийный проект - это то, что востребовано действительно нашими гражданами. Это то, на что в территориях есть большой запрос среди населения. Это решение проблем простых людей».

Строительство фельдшерско-акушерских пунктов, новых школ, создание безбарьерной среды для инвалидов - это тоже приоритеты для «Единой России». Партийцы установили для себя планку — не меньше пяти действующих проектов в каждом муниципалитете. Они обещают ее держать.



Автор
     
Алексей Лиманский, Дмитрий Царегородцев, Дмитрий Горшков.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений