ЮграТВ online
03 Декабря 2016
07:45
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Галина Резяпова стала «старостой» югорских депутатов Тюменской областной Думы

19 Марта 2012 17:39 Версия для печати
3298

В Думе Тюменской области теперь будет работать «Югорская фракция». Именно так губернатор Югры Наталья Комарова предложила называть всех депутатов, которые представляют наш округ в областном законодательном собрании. Накануне глава региона, а так же председатель окружной Думы Борис Хохряков в Ханты-Мансийске встретились с депутатами. Общение в подобном формате прошло впервые. Югру в Думе Тюменской области представляют 17 депутатов. Среди них - члены «Единой России», КПРФ и ЛДПР. Как подчеркнула губернатор Югры, вне зависимости от партийной принадлежности, каждый из депутатов не должен забывать своих избирателей. Депутаты поддержали предложение Натальи Комаровой назначить старосту «югорской фракции». На эту роль выбрали депутата Галину Резяпову.

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Полагаю, что такие встречи, как сегодняшняя, дадут нам возможность объединить все наши силы, чтобы представлять интересы Югры в Тюменской областной Думе».

Сергей Козлов, депутат Думы Тюменской области: «Самое главное, что такая форма станет принципом работы Губернатора с депутатами областной Думы. Точно так же, как она работает с депутатами окружной Думы Югры».

Галина Шустова, депутат Думы Тюменской области, член КПРФ: «Для меня, как начинающего депутата, было важно, что я смогла задать вопросы, чтобы и другие депутаты помогли в решении данных проблем».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений