ЮграТВ online
05 Декабря 2016
05:38
сб
/
вс
пн
06:15
06:30
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Глава администрации Мегиона назвал командировку Натальи Комаровой в свой город полезной для территории

11 Февраля 2015 23:07 Версия для печати
1317

Глава администрации Мегиона Михаил Игитов назвал рабочую поездку Натальи Комаровой в свой город полезной для территории. Об этом руководитель муниципалитета рассказал сегодня на пресс-конференции в региональном информационном центре «Югра». Сити-менеджер заявил, что по итогам работы губернатора в Мегионе уже есть ряд кадровых решений. В частности, понижен в должности руководитель управления жилищно-коммунального комплекса городской администрации. Кроме того, уволен директор муниципального предприятия «Тепловодоканал».

Стоит напомнить, что Наталья Комарова побывала в Мегионе около месяца назад. Сегодня Михаил Игитов пообещал разобраться с вопросом по вывозу снега, на качество и своевременность которого горожане жаловались губернатору. Уже в следующем году заниматься уборкой дворов и улиц будет другая компания.

Игитов.jpg

Михаил Игитов, глава администрации г. Мегиона: «Любая проверка идёт во благо. Проведём равенство между визитом губернатора и проверкой, оценкой деятельности администрации. Это идёт во благо проверяемому, потому что нет предела совершенству. Нам отчётливо, объективно, остро дали понять, где у нас тонко, где может порваться и куда следует направить свои усилия».





Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений