ЮграТВ online
08 Декабря 2016
13:05
вт
/
ср
чт
13:00
13:15
13:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Глава Сургута отчитался о выполнении поручений Натальи Комаровой

13 Марта 2015 19:01 Версия для печати
2765

Для чиновников Сургута совместная работа с Натальей Комаровой стала настоящим мастер-классом. Такое заявление сделал глава самого большого города округа Дмитрий Попов. Сегодня сургутский мэр ответил на вопросы журналистов в региональном информационном центре «Югра». Он рассказал, что по итогам рабочей поездки Наталья Комарова дала 87 поручений, половина из которых напрямую касается городской администрации.

Как заверил Дмитрий Попов, несколько поручений исполнено «по горячим следам». Так, буквально через неделю после визита главы региона, в Сургуте создали две рабочих группы. Одну по вопросам деятельности гаражных и садово-огородных кооперативов, другую - по проблемам ЖКХ. Заседания групп проходят еженедельно, участие в них принимают чиновники, общественники, силовики, коммунальщики. Кроме того, заработал тестовый вариант специального интернет-ресурса «Виртуальная диспетчерская», куда уже поступило более 200 обращений от сургутян.

Попов.jpg

Дмитрий Попов, глава г. Сургута: «Все обращения в работе. Хотелось бы подчеркнуть, что к этой виртуальной приёмной подключены все управляющие компании города Сургута. Поэтому вопросы, которые находятся в их компетенции, модератором адресуются им фактически в режиме он-лайн. А мы уже потом отслеживаем принятые решения, и как тот или иной вопрос был рассмотрен».

Градоначальник также заметил, что рекорд по продолжительности встречи с сургутянами, который установила Наталья Комарова, вряд ли будет побит в ближайшее время. Одно из общений с жителями Сургута длилось почти 9 часов. За это время глава региона выслушала несколько десятков вопросов. Дмитрий Попов подчеркнул, что совместная работа с главой региона, несмотря на экстремальный режим, крайне полезна для сургутских чиновников. Ведь она позволяет по-новому посмотреть на уже известные проблемы.

Попов.jpg

Дмитрий Попов, глава г. Сургута: «- Если говорить о работе Натальи Комаровой в Сургуте, есть вопрос, который задают всем главам - нужны ли вам такие совместные рабочие дни? Помогает ли вам работа с губернатором? - А можно встречный вопрос: как отвечают другие главы? А вообще, любое общение с губернатором, в каком бы формате оно не проходило - в формате видео-конференции, в формате личного приёма граждан - для меня эти встречи в любом случае мастер-класс. И те из моих подчинённых, которые до этого «вживую» с губернатором не общались, относились к этим встречам так же. Ведь это уникальный пример того, как нужно выстраивать диалог с аудиторией, причём с аудиторией, которая пришла достаточно «заряженной» на негатив».





Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений