ЮграТВ online
04 Декабря 2016
19:31
пт
/
сб
вс
19:30
20:15
21:10
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Госдума не поддержала законодательную инициативу югорских депутатов о трудоустройстве бывших заключенных

26 Декабря 2012 19:36 Версия для печати
2299

Госдума не поддержала законодательную инициативу югорских депутатов о трудоустройстве бывших заключенных - об этом сегодня на пресс-конференции в Региональном информационном центре «Югра» сообщил депутат Государственной Думы от ХМАО-Югры Павел Завальный.

Напомним, Павел Завальный был избран в Госдуму в декабре 2011 года, а до этого 10 лет проработал в окружном парламенте. Именно Павлу Завальному поручили курировать поправки в закон «О занятости населения в Российской Федерации». Документ относил освободившихся из мест лишения свободы к категории граждан, испытывающих трудности в поиске работы. Это было сделано в целях социальной адаптации бывших заключённых. Югорские депутаты предлагали распространить действие закона и на тех заключенных, которые, освободившись, уже были трудоустроены по направлению службы занятости и в течение года после освобождения обратились туда повторно.

Завальный.jpg

Павел Завальный, депутат Государственной Думы РФ: «Говорили, что повторно - это в случае приема на временную работу, а там об этом речь не шла. И получилось то, что получилось, был отрицательный ответ. Хотя его можно с учетом замечаний повторно внести - было бы желание».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений