ЮграТВ online
07 Декабря 2016
23:25
пн
/
вт
ср
23:00
23:30
23:45
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Губернатор Югры обсудила с журналистами свою встречу с В. Путиным

19 Января 2012 19:40 Версия для печати
1190

Губернатор Югры сегодня с рабочей поездкой побывала в южной части округа. Встречалась с врачами и предпринимателями. С журналистами Урая Наталья Комарова обсудила очередную публикацию Владимира Путина.

3 десятка вопросов пожелали обсудить с Губернатором Югры Натальей Комаровой журналисты Кондинского района. В итоге решено было ограничиться 9 самыми важными. Часть из них касалась недавней встречи главы округа с премьером. Губернатор подчеркнула, что помимо предложений она получила полное понимание со стороны Владимира Путина. В частности в вопросах развития лесопромышленного комплекса региона, а так же строительства объектов углеводородного сырья.

Поинтересовались журналисты у Натальи Комаровой об ее отношении к выборам глав регионов. Губернатор подчеркнула, что в свое время и выбиралась на руководящие посты и назначалась, и на ее работоспособности это никак не сказывалось.

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Лично для меня это не вопрос. Потому что я точно знаю перед кем и за что я отвечаю. В этой связи важно сделать эту работу, не зависимо от того, каким образом ты этот мандат получил. Как избиратель, я считаю что правильно – это все-таки выбор».

Глава региона подчеркнула, что возврат к выборной форме обусловлен временем. Большинство населения хочет избирать Губернаторов, и власть прислушивается к пожеланиям народа.

Остальная часть вопросов касалась жилищного строительства, бюджетного направления и тестирования школьников на наркотики. А так же неформального общения с Натальей Комаровой через «Твиттер».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений