ЮграТВ online
08 Декабря 2016
14:55
вт
/
ср
чт
14:10
15:00
15:20
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Как прокомментировали обращение главы региона депутаты окружной Думы

19 Ноября 2014 19:05 Версия для печати
2126

Маненков.jpg

Сергей Маненков, депутат Белоярского района: «Мы гордимся тем, что у нас сегодня вакантных мест для трудоустройства в разы больше, чем количество безработных. Также отрадно, и губернатор это подметила, что у нас хорошо развивается малый бизнес».

Кононенко.jpg

Станислав Кононенко, председатель общественной организации инвалидов-колясочников: «Уделяется большое внимание именно отношениям государства с общественными организациями. Нужно поднимать настрой общества на то, чтобы при любых трудностях стараться смотреть, наблюдать за всем. Не просто наблюдать, а ещё и вносить свои корректировки, свои какие-то предложения».

Бадина.jpg

Алла Бадина, глава администрации г. Нижневартовска: «То, что интересно мне, как главе администрации второго города в округе, это обозначенные приоритеты: дороги, поддержка малого и среднего бизнеса, жилищное строительство и детские сады. Мне кажется, буквально все эти векторные направления ложатся на стратегию развития Нижневартовска».

Андреев.jpg

Алексей Андреев, депутат Думы Югры: «Социальные вопросы, те которые были затронуты в докладе, связаны с обеспечением жителей и спортивными учреждениями, и образованием, и жилищно-коммунальный комплекс, и жильё. То есть вопросы были затронуты все, связанные, и то, что крутится вокруг человека».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений