ЮграТВ online
08 Декабря 2016
19:30
вт
/
ср
чт
19:30
19:45
20:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Как реализуются проекты Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» на всероссийском уровне?

20 Мая 2013 13:09 Версия для печати
4602

Сразу несколько проектов Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» успешно реализуются на всероссийском уровне. Итоги работы партии подвели в Москве, где прошло заседание высшего и регионального совета «Единой России», а также Форум партийных проектов. На мероприятиях побывал председатель окружного парламента Борис Хохряков, в это время он находился в командировке в Москве, где встречался с депутатами Госдумы РФ.

Освещать расширенное заседание высшего и регионального совета партии «Единая Россия» приехали полтысячи тележурналистов и пресс-секретарей со всей страны. Коллег так много, что в зале, где проходит главное мероприятие, мест не хватило. За всем происходящим некоторые журналисты следили через мониторы в специализированной аудитории, где есть всё необходимое для работы, например, кофе и wi-fi.

Каждый из армии журналистов пытался уловить в словах Дмитрия Медведева что-то относящееся к своему региону. В отношении Югры долго ждать этого не пришлось. Премьер-министр РФ рассказал о развитии федерального партийного проекта «Детские сады - детям», инициаторами которого в своё время были именно югорчане. В этом году в округе планируют построить около 40 садиков. Должна быть полностью решена проблема нехватки мест для дошколят.

Хохряков.jpg

Борис Хохряков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Югры: «На федеральном уровне для решения этой проблемы дополнительно выделяется 50 миллиардов рублей. Наша задача, чтобы Югра не только деньги своего бюджета вкладывала, и деньги частных инвесторов - по программе государственно-частного партнерства, но и ставила задачи по привлечению федеральных денег».

Ещё один Всероссийский проект партии власти, созданный на базе югорского – «Управдом». В округе он имел название «Коммунальная инспекция». В Югре «Управдом» работает в 10 муниципалитетах.

Клец.jpg

Максим Клец, координатор регионального проекта «Управдом», глава г. Нижневартовска: «Основное наше достижение то, что мы выполнили указ Президента РФ. Благодаря комплексной работе этих 10 муниципальных образований не поднялась стоимость коммунальных услуг в 2013 году более 6%, а в некоторых муниципальных образованиях даже ниже - около 4%».

Благодаря реализации проектов партии «Единая Россия» в Югре идёт масштабное строительство. Например, открылись окружные перинатальный и офтальмологический центры. Только за прошлый год построено более десяти спортивных объектов. Сдан миллион квадратных метров жилья.

Симановский.jpg

Леонид Симановский, член генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной думы РФ: «Единственный округ, который сносит так называемые балки - это ХМАО-Югра. Балки не относятся к аварийному жилью, это такая программа, которая является партийным проектом партии «Единая Россия», является важным и конструктивным».

Проект «России важен каждый ребёнок» направлен на то, чтобы дети не росли в детдомах. 95% югорских детей-сирот сейчас воспитываются в приёмных семьях. В целом Югра реализует почти три десятка проектов «Единой России». И округ, по словам Бориса Хохрякова, является одним из лидеров в этой работе. 


Автор
     
Игорь Лапик, Дмитрий Горшков, Москва.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений