ЮграТВ online
03 Декабря 2016
05:36
чт
/
пт
сб
05:00
05:55
06:25
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Кто пойдет в советники Губернатора на общественных началах?

27 Марта 2012 19:38 Версия для печати
1825

Народный штаб, созданный в преддверии выборов, Президента, должен продолжить свою работу. С таким предложением сегодня к общественникам обратилась Губернатор Югры. Народный штаб показал свою эффективность. Во время встреч и бесед с югорчанами обнажались различные проблемы в той или иной сфере, поднимались вопросы государственной важности. Таким образом, по словам главы региона, работает инициатива Владимира Путина о создании инстанций, которые позволят оперативно рассматривать обращения граждан и не заставлять их подолгу ждать разрешения своих вопросов. В Югре таким помощником может стать, например, общественная ассоциация юристов. Также глава региона предложила использовать институт общественных представителей Губернатора на местах на добровольных началах.

Любовь Чистова, заместитель председателя общественной палаты Югры: «Общественный он будет не получая никаких денег, в силу своих убеждений, в силу своей гражданской позиции, с надеждой, что он живет в гражданском обществе будет проводить встречи и приближать власть к народу или народ к власти».

Сергей Козлов, депутат Тюменской областной Думы от Югры: «Тем, кому это будет важно - членам штаба, кому не хватает статусных должностей, они будут советниками Губернатора на общественных началах, чтобы двери перед ними открывались, чтобы они могли работать с чиновниками разного уровня, чтобы они могли приходить в коллективы работать с людьми».

Наталья Западнова, депутат Думы Югры: «Это чисто экспертное сообщество, которое будет давать чисто экспертную оценку на то или иное решение власти, на готовящиеся программы, готовящиеся законы. Так делается во всем цивилизованном мире».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений