Пн / 23 Октября 2017 / 18:31

Лидер югорских социал-демократов о вредных законах в Югре

10.08.2012 19:11
#Политика
Автор: Денис Гунин, телекомпания "Югра".

За время работы окружной Думы нового созыва было принято несколько неоднозначных законов. Об этом сегодня в рамках пресс-конференции в региональном информационном центре Югры журналистам заявил руководитель фракции ЛДПР в окружном парламенте Евгений Марков.

Например, по словам Маркова, закон о новых принципах выбора глав и назначении сити-менеджеров только усложняет политическую ситуацию и приводит к борьбе за власть между руководителями муниципалитетов. Это мешает развитию районов, городов и посёлков Югры. Также Марков рассказал о том, какая работа проделана фракцией и Думой Югры за прошедшее со дня выборов время. По словам лидера ЛДПР, благодаря увеличению количества оппозиционных депутатов, парламент стал работать более эффективно.

Евгений Марков, руководитель фракции ЛДПР в Думе Югры: «Я считаю, что мы работаем достаточно конструктивно и заставляем наших коллег тоже двигаться, думать. Это нормальная политическая конкуренция. То есть только при конкуренции будет какое-то развитие. Без конкуренции - это застой».