ЮграТВ online
08 Декабря 2016
23:16
вт
/
ср
чт
23:00
23:30
23:45
пт
/
сб
/
вс
/
пн

На активистов возлагают большие надежды. Губернатор Югры призвала общественность следить за качеством коммунальных услуг

19 Августа 2014 19:07 Версия для печати
1442

Контроль за качеством услуг ЖКХ возьмёт на себя общественность.

Роль общественных советов в совершенствовании коммунальной сферы обсудили сегодня губернатор Югры Наталья Комарова и руководители коммунальных предприятий.

Совершенствование системы жилищно-коммунального хозяйства, по мнению губернатора, это общее дело всех югорчан, в котором большую роль отводят общественным советам. Работа в этом направлении в Югре идёт уже четыре года. При главах муниципалитетов работают общественные советы по проблемам коммунальной отрасли. Они контролируют управляющие компании, качество услуг и помогают югорчанам найти общий язык с надзорными органами.

Говорили на встрече и о подготовке к предстоящему отопительному периоду.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Подготовка к зиме - это такой период, когда всегда мы основные свои усилия приберегаем на последний день, и в этой сфере, к сожалению, также. И, несмотря на то, что большой запланированный объём уже выполнен - мероприятия подготовки к зиме - есть ещё работы на эти последние дни, недели. Чтобы к 1 сентября, к 1 октября всё, что мы запланировали на этот год, было реализовано. Мне интересна ваша оценка, успеваем или не успеваем, и вообще, то ли мы запланировали».

Горбачев.jpg

Юрий Горбачёв, директор МП «Управление теплоснабжения и инженерных сетей», г. Ханты-Мансийск: «Практически полная готовность, котельные все у нас подготовлены, тепловые сети готовы, с 25 числа начинается опрессовка, заполнение тепловых сетей. С 1 сентября мы начинаем отопительный сезон для социальных учреждений - т.е. детские сады, школы, больницы, а с 15 сентября - для всех остальных потребителей тепловой энергии».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений