Вт / 12 Декабря 2017 /

На дорогах Югры необходимо установить две тысячи дорожных знаков

25.08.2014 19:07
#Политика
Автор:

Чтобы предотвратить автомобильные аварии на железнодорожных переездах, их необходимо оборудовать дорожными средствами видеофиксации. Такое поручение главам муниципалитетов дала губернатор Югры Наталья Комарова. Состояние окружных автомагистралей обсудили сегодня на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Так, в целом по округу более 80% региональных и межмуниципальных дорог находятся в хорошем состоянии. Повреждённые участки сконцентрированы на загруженных трассах в самых крупных городах Югры. Это Сургут, Радужный, Нефтеюганск и Нижневартовск. Что касается качества дорожной разметки и прилегающей к дороге инфраструктуры, в списке аутсайдеров кроме крупных городов также Покачи, Советский и Октябрьский районы. Сейчас на дорогах Югры необходимо установить почти две тысячи недостающих дорожных знаков.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «В этом году особое внимание было приковано к состоянию сети автодорог в Сургуте, этому способствовала активность самих горожан, поддержка с окружного уровня. Ситуация сдвинулась с места, хотя сделать предстоит ещё много. Важно использовать весь арсенал возможных инструментов. В том числе, и связанные с дополнительной ответственностью дорожных подрядчиков за результаты их работы».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube