Сб / 21 Октября 2017 / 13:49

На избирательном участке губернатор поговорила с избирателями

04.03.2012 13:24
#Политика
Автор: Дарья Щекотова, Дмитрий Горшков, Владимир Музалев, телекомпания "Югра", Ханты-Мансийск.

Накануне голосования губернатор много ездила по округу и встречалась с людьми. Большинство югорчан рассказали главе региона, что ждут от выборов сохранения стабильного социально-экономического развития Югры и России. Окружные власти в свою очередь обещали населению сделать все, чтобы выборы прошли честно и открыто. Проделанной работой югорчане остались довольны. В этом губернатор убедилась сегодня на участке, пообщавшись с ветеранами.

Для ветерана милиции Николая Костина выборы не только гражданский долг, но и часть биографии. В начале 90-х он возглавлял самый первый после обретения Югрой автономии окружной избирком. Вместе с супругой Галиной, Николай Костин не пропустил ни одних выборов. Несмотря на преклонный возраст проголосовал и сейчас.

Николай Костин, житель г. Ханты-Мансийска: «Отдавая свой голос я всегда думаю, что это будет лучше для родины, для моей семьи, для моих детей и внуков».

Галина Костина, жительница г.Ханты-Мансийска: «Голосую за стабильность нашей России, конечно, всегда, ну и за процветание нашего округа, поскольку мы родились и выросли здесь».

Избирательский стаж семьи Костиных уже превысил полвека. Но никогда еще на участке они не чувствовали себя так спокойно и уверенно. Об этом пожилая пара рассказала губернатору Югры. Наталья Комарова голосовала на одном участке с Костиными и, выйдя из кабинки, обменялась с ветеранами впечатлениями об атмосфере на выборах.