Вс / 22 Октября 2017 / 07:55

На Парад 9 мая выйдут волонтёры. Югорские добровольцы сегодня обратились со своими инициативами к губернатору округа

09.10.2014 19:11
#Политика
Автор:

Сегодня губернатор Югры побывала в нескольких муниципальных образованиях округа. Встретилась с жителями деревни Лугофилинская, побывала в одном из детских садов Горноправдинска, в Пыть-Яхе провела выездное заседание совета по делам инвалидов и встретилась с волонтёрами.

В окружном Параде Победы 9 мая 2015 года примут участие отряды кадетов и волонтёров. Такое предложение озвучили участники волонтёрского слёта Югры на встрече с Натальей Комаровой. Губернатор поддержала добровольческую инициативу. Беседа волонтёров и главы региона состоялась сегодня в Пыть-Яхе. Подростки смогли задать более десятка вопросов. К примеру, предложили внести в программу следующего слёта костюмированный бал, на что губернатор выдвинула собственное предложение - полностью сформировать программу самими волонтёрами. Для этого будет создана интернет-площадка, где все желающие оставят свои идеи.

Стоит добавить, что слёт волонтёров Югры проходит в рамках Года доброй воли. В Пыть-Ях съехались подростки из всех муниципалитетов округа. В течение трёх дней они представляли свои уже реализованные проекты и придумывали новые акции. Кроме того, для волонтёров были организованы семинары и мастер-классы ведущих тренеров добровольческого движения России.