ЮграТВ online
04 Декабря 2016
21:26
пт
/
сб
вс
21:10
00:45
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Наталья Комарова: «Чиновникам необязательно тратить на ответ по запросу 30 дней. Надо реагировать оперативнее!»

04 Февраля 2015 17:05 Версия для печати
1834

Завершается рабочая поездка губернатора Югры в Сургут. Три дня непрерывных встреч с горожанами, с утра и до полуночи. Во многом, итогам этих встреч было посвящено сегодняшнее совещание губернатора с представителями муниципальных властей - депутатами и городской администрацией.

Губернатор Югры Наталья Комарова предостерегла сургутских чиновников от формализма при решении проблем горожан. Сегодня глава региона провела рабочую встречу с руководителями департаментов администрации Сургута. Главными темами разговора стали вопросы, озвученные губернатору местными жителями на личных встречах. Наталья Комарова поручила чиновникам привлекать к решению проблем тех людей, которые эти проблемы и поднимают. И вообще максимально полно выстраивать диалог с рядовыми сургутянами, а также с общественниками.

Комарова сх 2.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Сейчас очень важно искать различные подходы и формы для того, чтобы максимально находиться в диалоге с людьми. Любые формы, которые вы определите, которые люди предложат. На всё нужно идти, потому что это очень важная составляющая и запрос сегодняшнего дня».

Наталья Комарова потребовала от сургутских чиновников обязательного исполнения принятых обязательств и подчеркнула, что даже если закон позволяет тратить на поиск решения проблемы до 30 дней, вовсе не обязательно использовать весь месяц. На запросы горожан можно и нужно реагировать оперативнее.





Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений