Вт / 23 Января 2018 /

Наталья Комарова: «Мы оперативно выполнили работу по согласованию «Соглашения о порядке и проведении выборов губернатора Тюменской области»

21.06.2014 13:03
#Политика
Автор:

Подписано соглашение между органами государственной власти Югры, Ямала и Тюменской области о порядке и проведении выборов губернатора Тюменской области. Подписи под соглашением поставили главы трех регионов. Причем, каждый губернатор находился в это время в своем регионе. Эта процедура состоялась в режиме видеосвязи. Соглашение означает, что избирательная комиссия Тюменской области передает избиркомам Югры и Ямала полномочия по организации и проведению выборов губернатора Тюменской области.

Напомним, что голосование состоится 14 сентября. Губернатор Югры Наталья Комарова подтвердила готовность Ханты-Мансийского округа к этим выборам.

Комарова (соглашение).jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Действительно важно, что эта инициатива нашла отклик у каждого из руководителей наших субъектов. Мы оперативно выполнили работу по согласованию содержания этого документа. Готовность всех структур автономного округа, которые занимаются процедурой организации выборов, подтверждается».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube