Пн / 25 Сентября 2017 / 16:42

Наталья Комарова: «Мы оперативно выполнили работу по согласованию «Соглашения о порядке и проведении выборов губернатора Тюменской области»

21.06.2014 13:03
#Политика
Автор:

Подписано соглашение между органами государственной власти Югры, Ямала и Тюменской области о порядке и проведении выборов губернатора Тюменской области. Подписи под соглашением поставили главы трех регионов. Причем, каждый губернатор находился в это время в своем регионе. Эта процедура состоялась в режиме видеосвязи. Соглашение означает, что избирательная комиссия Тюменской области передает избиркомам Югры и Ямала полномочия по организации и проведению выборов губернатора Тюменской области.

Напомним, что голосование состоится 14 сентября. Губернатор Югры Наталья Комарова подтвердила готовность Ханты-Мансийского округа к этим выборам.

Комарова (соглашение).jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Действительно важно, что эта инициатива нашла отклик у каждого из руководителей наших субъектов. Мы оперативно выполнили работу по согласованию содержания этого документа. Готовность всех структур автономного округа, которые занимаются процедурой организации выборов, подтверждается».