ЮграТВ online
08 Декабря 2016
09:07
вт
/
ср
чт
09:00
09:25
09:35
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Новые подробности исключения из компартии Александра Смирнова

21 Января 2013 17:05 Версия для печати
2290

История с исключением из компартии Александра Смирнова обрастает новыми подробностями. Напомним, информация о лишении депутата окружной Думы членства в КПРФ появилась на официальном сайте регионального отделения и остается там до сих пор. Якобы решение об этом было принято на очередном заседании бюро ханты-мансийского окружного Комитета КПРФ. Что послужило для этого поводом - на сайте не сообщается. Не знают об этом ни сам Смирнов, ни лидер югорских коммунистов Виктор Валеев, которые на заседании бюро не присутствовали. Их соратники по партии, которые были на совещании, говорят, что Смирнова из КПРФ никто не исключал. Более того, такого вопроса даже не было в повестке.

Александр Смирнов, депутат Думы Югры: «Для меня то, что они здесь пишут - новость. Сейчас в связи с той информацией, что поступила, сел и попробую сообразить, что произошло и поставить вопрос для ответа».

Анатолий Лагунов, член КПРФ: «Партком был, но у нас были совершенно другие вопросы, вопросы по выборам были, по неуплате партийных взносов. А кто там кого исключал, только Валиев может объяснить, а если без него было, тогда вообще мне непонятно». 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений