ЮграТВ online
18 Января 2017
21:18
пн
/
вт
ср
21:00
21:30
23:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

О том, как идет расследование «томатного скандала» с участием лидера югорских коммунистов, рассказал депутат Госдумы РФ

31 Января 2014 19:03 Версия для печати
1018

Руководство КПРФ не считает лидера югорских коммунистов виновным в так называемом «томатном скандале». Об этом сегодня заявил депутат государственной думы страны от КПРФ Вячеслав Тетёкин.

Напомним, в ноябре прошлого года в Интернете началось бурное обсуждение истории, произошедшей с участием первого секретаря окружного отделения КПРФ Виктора Валеева. Его обвиняли в том, что он оскорбил и даже избил продавщицу овощной лавки в Ханты-Мансийске.

В эфире ГТРК «Грозный» даже вышел большой репортаж о том, что югорский коммунист вел себя недостойным образом и оскорблял чеченскую женщину. С заявлением продавщица обратилась в правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение побоев».

Следствие еще не закончено, но Вячеслав Тетёкин уже ознакомил журналистов с некоторыми деталями расследования.

Тетёкин.jpg

Вячеслав Тетёкин, депутат Государственной Думы РФ от Югры (КПРФ): «Побои не доказаны, выкидыша нет, и можно себе представить, что и все остальное - это тоже ложь. Вы видели Валеева? Видели, что он из себя представляет? Мужик 130 кг, кулаки - как два моих кулака. Если бы он один раз хотя бы в четверть силы ударил, то там несомненно следы бы остались. Значит, всего этого не было. Я считаю, что он вправе подать встречный иск о клевете в отношении этой гражданки, поскольку не доказано ее обвинение».  


Автор
     
Любовь Опришко, Ольга Сагадиева.
   
КПРФ


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений