ЮграТВ online
03 Декабря 2016
21:06
чт
/
пт
сб
20:10
21:10
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Общественная палата Югры оценила работу Департамента общественных и внешних связей Югры

25 Февраля 2014 17:05 Версия для печати
1010

Общественники признали работу Департамента общественных и внешних связей Югры удовлетворительной. Сегодня члены Общественной палаты заслушали отчет о результатах деятельности Департамента.

Напомним, что по поручению губернатора до конца недели такую экспертизу должны провести все исполнительные органы власти. Всего за год только через социальные сети Департамент общественных и внешних связей Югры получил больше двух с половиной тысяч обращений. Жители округа, к примеру, жалуются на размещенные материалы в СМИ, интересуются грантовой поддержкой некоммерческих организаций, много вопросов поступает и, что называется, не по адресу - сетуют в Департаменте. По итогам социологического опроса, уровень удовлетворенности югорчан деятельностью Департамента составил почти 70%. У членов Общественной палаты Югры тоже не возникло серьезных нареканий.

Осьминкин.jpg

Дмитрий Осьминкин, первый заместитель директора Департамента общественных связей Югры: «Любое слово, любая претензия в адрес власти, любая оценка работы власти незамеченной не останется, и в любом случае своего адресата вопрос каждого гражданина найдет».

Заболоцкий.jpg

Владимир Заболоцкий, заместитель председателя Общественной палаты Югры: «Я считаю удовлетворительной работу Департамента в сфере поддержки и развития молодёжи, гражданского общества и тех проектов, которые реализовываются и будут реализованы. Мы направили в адрес Департамента некоторые рекомендации».


Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений