Чт / 23 Ноября 2017 /

Общественники остались довольны работой окружного Департамента госзаказа

21.02.2014 13:05
#Политика
Автор:

Общественники положительно оценили работу окружного Департамента госзаказа за прошлый год. Обсуждение итогов работы ведомства прошло с участием Общественного совета. Такой контролирующий орган создан сегодня в Югре при всех окружных департаментах и службах. По поручению губернатора, в округе проходит общественное обсуждение итогов работы всех исполнительных органов власти. Все отчеты лягут в основу ежегодного доклада главы региона о результатах деятельности окружного Правительства.

Что касается окружного Департамента госзаказа, то в 2013 году при проведении торгов не установлено ни одного случая нарушения закона о защите конкуренции, не возбуждено ни одного административного производства в отношении должностных лиц ведомства.

Сеничкин.jpg

Вадим Сеничкин, председатель общественного совета Департамента государственного заказа Югры: «Конкурсы проводились с участием общественного совета, некоторые аукционы, спорные вопросы возникали. Был спорный вопрос в плане подачи информации. Разобрались, оказалось, что госзаказ прав и ФАС поддержал».

Чепкасов.jpg

Александр Чепкасов, директор Департамента государственного заказа Югры: «Всю информацию размещаем на сайтах. Есть возможность у общественности, да и у любого заинтересованного лица зайти на сайт и посмотреть, задать соответствующие вопросы, а мы, в случае необходимости, дадим все разъяснения».