Сб / 16 Декабря 2017 /

От экспертной оценки будет зависеть труд каждого работника

18.07.2014 19:05
#Политика
Автор:

Сегодня члены окружного правительства приняли постановление, согласно которому в Югре вводится независимая оценка качества работы учреждений социального обслуживания, здравоохранения и образования. Так, участниками оценки станут общественные советы при органах госвласти, экспертные и рейтинговые круги, сами граждане, а также представители СМИ. По результатам независимой оценки социальные учреждения обязаны разрабатывать и реализовывать специальный план, в котором будут обозначены конкретные шаги по улучшению качества работы в тех областях, на которые обратят внимание или которыми останутся недовольны участники оценки.

оценятСХ.jpg

Ирина Уварова, и. о. директора Департамента социального развития Югры: «Оценка деятельности работника принимается комиссионно. Это не руководитель сам устанавливает доплату, устанавливает, чего он хочет. Именно на основании этой экспертной оценки будет оцениваться труд каждого работника».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube