ЮграТВ online
23 Февраля 2017
08:08
вт
/
ср
чт
09:00
09:15
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Отдали свои голоса 69 из 72 делегатов. В Ханты-Мансийске тайным голосованием избрали секретаря регионального отделения «Единой России»

29 Ноября 2012 11:10 Версия для печати
4481

Секретарём регионального отделения партии «Единая Россия» избран Борис Хохряков. За кандидатуру спикера Думы Югры отдали свои голоса 69 из 72 делегатов 22 отчётно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия». Форум прошёл накануне в Ханты-Мансийске.

Конференция отметилась целым рядом нововведений в формирование политсовета. Впервые руководителя регионального отделения партии выбирали на альтернативной основе - путём тайного голосования. Изменения коснулись и состава политсовета - число его членов увеличили до 45, а также на треть сформировали из секретарей местных и первичных отделений «Единой России».

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Нам необходимо создавать кадровый резерв, продвигать на руководящие посты перспективных, ответственных, профессиональных людей, вступивших в партию с желанием и готовностью работать на результат. Следует вести кадровую работу так, чтобы все, кто обладает необходимым потенциалом, включая профессиональный, желанием сделать что-то важное, достойное и востребованное людьми, были в одних рядах с нами».

Хохряков.jpg

Борис Хохряков, секретарь ханты-мансийского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Более 100, а точнее 140 секретарей первичных партийных организаций – переизбраны, это почти четверть. Из 22 местных отделений партии, то есть городов и районов, переизбраны 5 секретарей, это тоже серьёзно. Поэтому происходит обновление партии, вместе со всей Россией».


Автор
     
Александр Калачев, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений