Пт / 22 Сентября 2017 / 18:41

Партия намерена помогать беженцам с Украины. В Ханты-Мансийске прошло заседание регионального политсовета «Единой России»

12.03.2014 19:03
#Политика
Автор:

Югорские единороссы намерены оказывать всяческую поддержку желающим переселиться в Югру из Украины. Об этом говорили сегодня на заседании регионального политсовета партии «Единая Россия». Предполагается создание рабочей группы, которая вместе с окружным Правительством будет решать насущные вопросы, в том числе и по трудоустройству желающих переехать. Кроме того, на совете подвели итоги прошлого года и обсудили партийную повестку на ближайшее время. Так, в числе достижений названы результаты сентябрьских выборов глав и депутатов местных заксобраний, а в планах у регионального отделения партии «Единая Россия» - пополнение рядов партийцев.

Хохряков.jpg

Борис Хохряков, секретарь Ханты-Мансийского Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»: «Конечно, нужно наращивать количество членов партии. В прошлом году мы перешагнули рубеж 15 тысяч человек, я думаю, что это не предел, нужно стремиться, чтобы членов партии было больше».