ЮграТВ online
09 Декабря 2016
05:07
ср
/
чт
пт
05:00
05:30
05:45
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Посол Бенина хочет, чтобы в Югре рождались мулаты

05 Июня 2014 19:11 Версия для печати
1482

Муниципалитеты Югры могут стать побратимами городов Республики Бенин. Такое предложение озвучил сегодня чрезвычайный посол африканского государства Анисет Габриэль Кочофа на встрече с губернатором Югры Натальей Комаровой.

Также дипломат рассказал, что Бенин намерен привлечь югорских специалистов для разработки собственных месторождений нефти. Губернатор Югры отметила, что научные разработки югорских специалистов по извлечению «трудной нефти» вполне могут пригодиться Бенину, который активизирует нефтедобычу. Главным вектором развития взаимоотношений африканской страны и округа участники встречи назвали образование. Бенин не против отправлять молодёжь за знаниями в Югру. А округ, в свою очередь, заинтересован в экспорте образовательных услуг.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «У нас довольно развёрнутая сеть образовательных учреждений, в которых, в том числе, задействованы и технологии дистанционного образования. Для этой работы мы привлекаем ведущих экспертов в той или иной области, которой пытаемся заинтересовать молодых людей, предлагая знания в этой области».

Кочофа.jpg

Анисет Габриэль Кочофа, чрезвычайный посол Республики Бенин в РФ: «Я очень хочу, чтобы ребята из Африки тоже жили и учились здесь, из Латинской Америки, из Азии. Чтобы они жили жизнью города, чтобы они убирали улицы от снега вместе. Пока они молодые, чтобы дружили, пусть создают семьи здесь, рожают. Мулаты пусть будут в городе, почему бы и нет? Мир очень глобальный, и я буду делать всё для того, чтобы в ближайшее время они появились у вас».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений