ЮграТВ online
11 Декабря 2016
15:11
пт
/
сб
вс
14:55
15:30
16:20
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Правительство Югры расширило инвестиционные направления окружной «Стратегии-2030»

26 Сентября 2014 19:05 Версия для печати
364

Сегодня Правительство Югры расширило инвестиционные направления реализации окружной «Стратегии-2030». В рамках стратегии расширен перечень мероприятий «дорожных карт». По словам Натальи Комаровой, в первую очередь, это касается условий для привлечения внебюджетных инвестиций в сферы, не связанные с добычей нефти и газа, и формирование в этих сферах благоприятных условий ведения предпринимательской деятельности.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «В частности, в «дорожные карты» войдут мероприятия по формированию и развитию инновационно-отраслевых кластеров, эффективных рынков земельных участков, предназначенных для реализации инвестиционных проектов, а также меры по развитию конкуренции в автономном округе».

Сидоров.jpg

Павел Сидоров, директор Департамента экономического развития Югры: «Государственно-частное партнёрство - это очень важное направление деятельности Правительства автономного округа. Мы сегодня создали нормативно-правовую базу, которая действует в направлении организации взаимоотношений между государством и бизнесом».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений