Сб / 21 Октября 2017 / 10:07

«При назначении директоров социальных департаментов продолжим учитывать мнение югорчан»,- Н. Комарова

15.11.2011 11:40
#Политика
Автор: Телекомпания "Югра".

Директором окружного департамента образования и молодежной политики назначена Любовь Ковешникова. Решение о назначении накануне приняла губернатор Югры после личной встречи с претендентами на должность.

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Это продолжение опыта в автономном округе привлекать большое экспертное сообщество, общественность к назначению на ведущие должности работы в правительстве автономного округа по социальному блоку».

Напомним, свое мнение о кандидатах смогли высказать все югорчане. Сначала в ходе интернет-голосования, а затем на теледебатах. На телеканале «Югра» в прямом эфире лидеры интернет-голосования представили свои программы, ответили на вопросы экспертов. При этом телезрители могли голосовать по телефону, а эксперты высказали свое мнение с помощью избирательных урн. В результате большинство голосов получила Любовь Ковешникова.

В Югру Любовь Ковешникова приехала в середине 80-х. Сначала работала вожатой в школе поселка Новоаганск Нижневартовского района, позже стала директором этой школы. С ноября 2006 года - заместитель директора департамента образования и науки Югры. С 2011 года – первый заместитель директора департамента образования и молодежной политики Югры. С сегодняшнего дня - директор департамента.

Любовь Ковешникова, директор департамента образования и молодежной политики Югры: «Это в первую очередь серьёзнейшая ответственность за всё, что происходит в сфере образования. Это конечно же кредит доверия, выданный мне губернатором автономного округа и населением автономного округа. Мы, конечно, будем продолжать поддерживать точки роста в системе образования, мы, конечно же, будем развивать сильные стороны».