ЮграТВ online
23 Апреля 2017
17:10
пт
/
сб
вс
18:20
19:45
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Развивать туризм и агропромышленное хозяйство в Югре поможет Венгрия

16 Сентября 2014 11:03 Версия для печати
1716

Губернатор Югры предложила расширить деловые контакты с Венгрией. Накануне Наталья Комарова встретилась с генеральным консулом Венгрии в Екатеринбурге Шандором Молнари. Глава региона предложила совместно заниматься внедрением инновационных технологий и привлечь к этому технопарки. Кроме того, перспективной сферой двустороннего сотрудничества, по мнению губернатора, может стать развитие туризма и агропромышленного комплекса. В Венгрии эти секторы экономики наиболее устойчивы даже в экономически непростые времена. Также губернатор пригласила венгерских партнеров к участию в международных экономических форумах, которые пройдут в Югре.

Молнари.jpg

Шандор Молнари, генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге: «Здесь, прежде всего, было бы важно, чтобы наши предприниматели встретились бы с предпринимателями ХМАО, немного глубже узнали о своих возможностях».

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Мы готовы уже в самое ближайшее время организовать бизнес-миссии с помощью нашего Центра поддержки экспорта Югры и торгового представительства РФ в Венгрии».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo