ЮграТВ online
06 Декабря 2016
17:24
вс
/
пн
вт
17:15
17:45
18:05
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Сердюк воздержался. Лидер югорских «справедливороссов» рассказал, как голосовал по закону Димы Яковлева

30 Января 2013 19:05 Версия для печати
2630

Могут ли оппозиционные партии влиять на работу законодательной власти? Своими мыслями на этот счет сегодня поделился югорский представитель партии «Справедливая Россия» в Госдуме страны Михаил Сердюк. В Сургуте депутат встретился с журналистами.

По словам Михаила Сердюка, за небольшое время работы в парламенте он уже успел освоить все механизмы и приёмы. На рассмотрение коллег Сердюк внес 19 законопроектов, правда, приняли их или нет, он не уточнил. Также главный «справедливоросс» Югры прокомментировал свою позицию по одному из самых громких законов последнего времени - закону Димы Яковлева. Напомним, Госдума РФ приняла закон абсолютным большинством голосов, а вот Михаил Сердюк воздержался.

Сердюк.jpg

Михаил Сердюк, депутат Государственной Думы РФ, партия «Справедливая Россия»: «Не поддержал, да. Имел ни один серьёзный разговор на эту тему. Даже если бы все аргументы той стороны были бы убедительны - и про деньги, и про это, и про пятое-десятое, всё равно считаю неприемлемым данный инструментарий в политической борьбе».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений