ЮграТВ online
21 Января 2017
20:39
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Среди 11 тыс. делегатов съезда партии «Единая Россия» было 30 югорчан

28 Ноября 2011 13:14 Версия для печати
2449

Среди 11 тысяч делегатов съезда партии «Единая Россия», который состоялся накануне в Москве, было 30 югорчан. Вместе с остальными делегатами они единогласно поддержали кандидатуру Владимира Путина, выдвинутую съездом на президентские выборы.

Леонид Симановский, депутат государственной Думы РФ фракция «Единая Россия»: «Это безусловно правильное решение, потому что всё что есть в стране, те позитивные перемены, которые произошли в последнее время это связано именно с Владимиром Владимировичем. Это и развитие в Ханты-Мансийском округе строительства дорог, строительства детских садов. Это те повседневные дела, которые делаются, и которые связаны с именем главы правительства Путиным В. В. Поэтому я считаю, что это правильно».

Борис Хохряков, председатель Думы Югры фракция «Единая Россия»: «Я считаю, что мы приняли правильное решение, выдвинули кандидатом на пост Президента РФ - В. В. Путина, который поможет укреплению России. Усилению её экономической, политической, социальной мощи. Речь идёт о том, чтобы усиливать полномочия регионов, усиливать полномочия муниципалитетов для того, чтобы увеличивать доходную часть бюджетов субъектов федерации и муниципалитетов».

Павел Завальный, депутат Думы Югры фракция «Единая Россия»: «Сегодня наступил новый этап в жизни нашей страны и соответственно в жизни нашей партии, и те задачи которые ставит перед собой партия выдвигая претендентом, кандидатом в президенты В. В. Путина продолжит поступательное движение нашей страны именно путём постепенного инвестиционного развития, путём реформ, с целью улучшения эффективности нашей экономики. Ну и понятно повышение качества жизни наших людей. Ради этого экономика в принципе должна работать».

Александр Сарычев, депутат государственной Думы РФ фракция «Единая Россия»: «Я бы один штрих сделал бы, понятно, что сегодня есть экономическая тема. Экономическая тема, связанная с развитием каждого субъекта, каждой территории и той децентрализации, о которой говорилось сегодня. Но в моём понимании всё-таки в большей степени и выступления В.В. Путина, и президента Медведева Д. А. В понимании того, что нужно сегодня обратиться в первую очередь к людям. Нужно вернуть уважение к народу, потому что это основа. Потому что если уважение мы сегодня вернём к народу и если мы научимся слышать каждого человека. Оно будет на самом деле, это та победа о которой сегодня говорил и В.В. Путин и Д.А. Медведев».

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Вы знаете у меня есть эмоциональное представление о том, что сейчас произошло и в этой связи, безусловно, Путин - лидер. Потому что он даже среди единомышленников, нашёл такую главную вещь, которая ещё раз нас дополнительно мобилизовала. Он просто ещё раз сказал, что каждый из нас - это Россия. А Россия, это - мы. И именно поэтому решение, которое мы сегодня приняли, лично я в нём не сколько не сомневаюсь».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений