Чт / 21 Сентября 2017 / 12:02

Теперь югорчане смогут обратиться в общественные приёмные Дмитрия Медведева через центры общественного доступа

20.02.2014 19:02
#Политика
Автор:

Югорчане смогут обратиться в общественные приёмные Дмитрия Медведева через центры общественного доступа. С предложением расширить возможности проведения дистанционных приёмов граждан выступила губернатор Югры Наталья Комарова. Сегодня глава региона приняла участие в работе обучающего семинара для специалистов общественных приёмных председателя партии «Единая Россия», которые съехались в Ханты-Мансийск со всего УрФО. Губернатор отметила, что нужно внимательнее следить за обращениями югорчан, выявляя несовершенства законодательства, а также усилить обратную связь с югорчанами.

Добавим, что в прошлом году общественные приемные партии «Единая Россия» в Югре приняли почти четыре тысячи обращений. Большей частью они касались проблем ЖКХ и жилья.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Очень важно проявить информационную активность и в обратную сторону. То есть, не ждать, когда придет какой-то человек за помощью, но и самим выходить, предлагать, инициировать населению, гражданам информацию. Работая на упреждение, мы не даем возможности создаваться каким-то проблемным полюсам и точкам, может быть, даже неудовлетворения и неудовольствия».

Чему именно учили сотрудников общественных приёмных - осталось загадкой: на лекции журналистов не пустили.