Чт / 19 Октября 2017 / 16:14

Твиттит, френдит и фолловит. Губернатор Югры - лучший блогер года

21.12.2012 19:05
#Политика
Автор: Телекомпания "Югра".

Губернатор Югры Наталья Комарова признана «Лучшим блогером уходящего года» - это одна из номинаций традиционной уральской премии «Итоги года», которую вручают лучшим из лучших, по мнению экспертов, в области политики, экономики и социальной сфере.

Чтобы стать «Блогером года», публичной персоне необходимо вести собственный интернет-дневник и отстаивать в нем свою гражданскую позицию. У губернатора Югры сегодня есть свои аккаунты в Твиттерена «Фейсбуке» и в «Живом журнале». Только в Твиттере Наталью Комарову читают почти 20 000 человек, а в общей сложности количество подписчиков, «френдов», «фолловеров», постоянных собеседников и комментаторов в блогах и сообществах с участием губернатора Югры уже превысило 50 000 человек.

Сообщения Натальи Комаровой, естественно, касаются общественной и политической жизни Югры. Например, в «Живом журнале» губернатор вела активное обсуждение всенародных выборов руководителей окружных департаментов и учреждений, дискутировала о строительстве нового мостового перехода через Обь, а также рассказывала о концепции развития в Югре рынка арендного жилья - эта тема вызвала наибольший резонанс.