ЮграТВ online
11 Декабря 2016
05:31
пт
/
сб
вс
05:30
07:30
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Югорчане проголосовали не так, как вся Россия. Окружной избирком объявил предварительные итоги

05 Декабря 2011 19:51 Версия для печати
2551

В ходе голосования за кандидатов в депутаты Госдумы 7 процентный барьер в Югре преодолели четыре партии: «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия». Такая же ситуация в целом по стране. Отличает же картину голосования в округе от общероссийской расстановка политических сил.

Согласно предварительным данным окружного избиркома, больше всех югорчан проголосовало за «Единую Россию». Партия набрала 41% голосов. 22 % у ЛДПР. Тройку лидеров замыкает КПРФ. А на уровне страны коммунисты обошли Либерал-демократов и заняли не третье, а второе место. Справедливороссы в Югре набрали 14 %. Партия «Яблоко» около 3 %. Чуть больше одного процента у «Патриотов России», а меньше всего голосов набрала всероссийская политическая партия «Правое дело».

На выборах в Тюменскую областную Думу места между партиями распределились в том же порядке.

Лидирует «Единая Россия». Здесь у нее 40,5% голосов. 24 % у ЛДПР. На третьем месте расположилась КПРФ. У коммунистов 16% голосов. «Справедливая Россия» набрала 13%. «Патриоты России» около 2 %. Замыкает список партия «Правое дело». На выборах в Тюменскую областную думу она набрала чуть больше 1% голосов.

 

 


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений