Вт / 24 Октября 2017 / 16:35

В руководстве ООО «Газпром трансгаз Югорск» не ожидается перемен. Н.Комарова рассказала об итогах разговора с А.Миллером

01.02.2012 17:10
#Политика
Автор: Телекомпания "Югра".

Правительство Югры поддержит решение федерального центра о помощи молодым педагогам в покупке жилья. Сегодня об этом на встрече с жителями поселка Андра в Октябрьском районе рассказала Губернатор Югры Наталья Комарова. Сейчас российское Правительство рассматривает вопрос о предоставлении 20% субсидии по оплате ипотечных кредитов учителям в возрасте до 30 лет. Если федеральные власти утвердят это решение, Правительство автономного округа примет соответствующие меры на региональном уровне.

Губернатор Югры сегодня работает в поселениях Ханты-Мансийского и Октябрьского районов. В поселке Андра она сделала еще одно важное заявление о том, что на предприятии «Газпром трансгаз Югорск» сейчас не будет перестановок в высшем руководстве.

У сотрудников предприятия «Газпром трансгаз Югорск» нет причин для волнений. Об этом сегодня на встрече с активом жителей поселка Андра, что в Октябрьском районе, рассказала Губернатор Югры Наталья Комарова. В связи с избранием в Государственную Думу в декабре прошлого года, с поста директора «Газпром трансгаз Югорск» ушел Павел Завальный. Это обстоятельство обеспокоило сотрудников предприятия. Пошли слухи о полной смене руководящей команды. Глава региона развеяла эти слухи. Как рассказала Наталья Комарова, на последней встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером они договорились о том, что пока никаких решений по смене топ-менеджеров предприятия приниматься не будет. Затронула глава региона и еще одну больную для городского поселения тему транспортного сообщения. В окружном бюджете уже запланированы деньги на проектирование дороги до Андры и разработку концепции развития всего транспортного узла Приобья. Это определит перспективы развития октябрьского района, поэтому, как заверила Губернатор, Правительство автономного округа не намерено затягивать решение этого вопроса.