ЮграТВ online
05 Декабря 2016
01:25
сб
/
вс
пн
00:45
01:55
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В югорском праймериз на предстоящие выборы губернатора Тюменской области победил Владимир Якушев

03 Июня 2014 19:03 Версия для печати
1456

Югорские единороссы и общественники определились с кандидатом на предстоящие выборы губернатора Тюменской области. В праймериз, прошедших сегодня в Ханты-Мансийске, наибольшее количество голосов набрал Владимир Якушев.

Всего в предварительном внутрипартийном голосовании приняли участие 200 человек. Половина - члены «Единой России», ещё 100 - представители общественных организаций. Выборщики заслушали программы четырех кандидатов, а затем путём тайного голосования определили лучших. Каждый из участников праймериз мог проголосовать за три кандидатуры. В итоге за Владимира Якушева проголосовали 189 человек. Ещё 127 голосов получил зампред Тюменской областной Думы Геннадий Корепанов, 93 - зампред Законодательного собрания Ямала Николай Яшкин.

Стоит добавить, что сегодня праймериз прошли также в Надыме, а на прошлой неделе они состоялись в Тюмени. По итогам всех трёх голосований троих кандидатов, набравших наибольшее количество голосов, представят для тайного голосования на партийной конференции Тюменского регионального отделения «Единой России». Таким образом, из трёх кандидатур единороссы выберут одного претендента от партии для участия в выборах губернатора Тюменской области.

Хохряков.jpg

Борис Хохряков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Внутрипартийное голосование как раз позволяет выбрать лучших среди равных. Все - достойные кандидаты на должность губернатора Тюменской области, их четыре. И праймериз покажет, чья программа лучше, кто выступит более убедительно, в кого люди поверят».

Якушев.jpg

Владимир Якушев, ВрИО губернатора Тюменской области: «Для меня поддержка моих однопартийцев очень важна. Потому, что я один из первых получал партийных билет в нашем регионе. Очень серьезно отношусь ко всем партийным мероприятиям. Вы знаете, что я неоднократно возглавлял список при выборах и в Государственную Думу, и в областную Думу. Поэтому проходил через все жернова выборной кампании. И я считаю, что сегодня в зале присутствовали мои единомышленники».

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Мы живём одними заботами, одними задачами. И в этом, я полагаю, и есть залог успеха выборной кампании, на территории Югры это точно. Ввиду того, что мы сегодня познакомились с абсолютно конструктивными кандидатами. И у нас уже есть возможность определиться, за кого мы будем голосовать».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений