ЮграТВ online
11 Декабря 2016
13:09
пт
/
сб
вс
12:15
14:35
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В Югре поддержат работодателей, готовых временно трудоустраивать граждан

26 Декабря 2014 19:09 Версия для печати
1116

В Югре поддержат работодателей, готовых временно трудоустраивать граждан. Об этом сегодня шла речь на заседании окружного правительства.

Теперь работодатели, которые на время трудоустроят людей, будут получать из окружного бюджета компенсацию, с помощью которой они будут возмещать расходы на оплату труда работников. Этот механизм начнёт действовать уже с 1 января следующего года.

Комарова сх.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «В текущих экономических условиях мы сконцентрируем усилия на поддержке рынка труда и удержании на низком уровне безработицы гарантированных параметров доходов и условий труда югорчан. И для этого программа содействия занятости будет дополнена новыми мероприятиями по улучшению условий и охраны труда».

Варлаков.jpg

Алексей Варлаков, директор Департамента труда и занятости населения Югры: «Сегодня мы приняли важное решение. Эта компенсация будет проводиться в 2015-2016 годах. Размер её в настоящий момент будет определяться фиксированно. Раньше это была минимальная оплата труда. Сейчас фиксируется опять же на основе минимальной оплаты труда на конец года».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений