ЮграТВ online
24 Февраля 2017
11:11
ср
/
чт
пт
12:40
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Вадим Булдаков: «Мы здесь для того, чтобы отстаивать нашу историю. На могилы наших дедов сейчас демонстративно плюют»

03 Февраля 2015 19:07 Версия для печати
2694

Сегодня жители Ханты-Мансийска провели необычную акцию возле психоневрологического диспансера. На территории специализированного медучреждения они развернули плакаты с красноречивыми надписями. Все адресованы министру иностранных дел Польши. Накануне Гжегож Схетына заявил, что не понимает, почему День Победы нужно отмечать в Москве, а не, например, в Польше. Югорчане подготовили плакаты с надписями на двух языках: русском и польском. Вот некоторые из них: «Твое место здесь!», «У нас для вас есть личный врач!» «Палата №6 ждет тебя».

сх 1.jpg

Житель Ханты-Мансийска: «Схетына, очевидно, не воевал и не нюхал пороха. Вот ему бы такую долю, какая нам досталась».

сх 2.jpg

Жительница Ханты-Мансийска: «Я очень сильно возмущена тем, что он собирается вытворить с нашей советской историей».

Крылов.jpg

Денис Крылов: «А вообще, сегодня это уже в порядке вещей, и скоро будут говорить, что Гитлер пытался освободить мир от нас, от советских захватчиков. Если неадекватный человек выражает подобные мысли, то ему, наверное, место именно в таком заведении».

Качальская.jpg

Яна Качальская, и.о. главного врача ханты-мансийского клинического психоневрологического диспансера: «Наше дело - лечить пациентов. Если он обратится за помощью, у нас всегда есть места для остронуждающихся в нашей помощи».

Точно такая же акция прошла в Сургуте. С плакатами возле психоневрологического диспансера стояли активисты Союза добровольцев России. Акцию назвали «Битва за Москву».

Булдаков.jpg

Вадим Булдаков, руководитель регионального отделения ВОО «Союз добровольцев России»: «Я внук человека, который участвовал в этих событиях. Мы здесь для того, чтобы отстаивать нашу историю. В конце концов, на могилы наших дедов сейчас очень демонстративно плюют».


Автор
     
Алексей Лиманский, по материалам телекомпании «Сургутинтерновости».
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений