ЮграТВ online
09 Декабря 2016
05:13
ср
/
чт
пт
05:00
05:30
05:45
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Вместе с воспитанниками лагерей зарядку сегодня сделала Наталья Комарова

03 Июля 2014 13:11 Версия для печати
1733

Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова работает в Радужном. Она встретилась с активистами города и приняла участие в обсуждении молодежных проектов.

С зарядки на свежем воздухе начала свой рабочий день губернатор Югры Наталья Комарова. Так глава региона поддержала участников слёта лагерей военно-спортивной направленности «Молодёжная дружина». Более ста юных югорчан собрались сегодня в Радужном. В центре авиационной, технической и военно-прикладной подготовки «Росич». Губернатор пообщалась с волонтёрами, представителями общественных молодёжных организаций, воспитанниками патриотических клубов. Кроме того, Наталья Комарова приняла участие в обсуждении молодёжных инициатив. Губернатор подчеркнула, что центр «Росич» может стать базой для военно-прикладных мероприятий окружного и даже межрегионального масштаба. Этот центр с 1 января перешёл из муниципального подчинения в окружной, что позволило вывести на качественно новый уровень его финансирование. Теперь необходимо по максимуму использовать его возможности.

Комарова ФОТО.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Профильные департаменты предлагают это бюджетное окружное учреждение перевести на межмуниципальные задачи. Так и должно быть, учитывая, что оно окружное. И очень важно понять, как мы будем двигаться, как развиваться, и что необходимо делать для того, чтобы решить эту задачу. Всю восточную зону предполагается подтянуть под базу в Радужном, и именно под это бюджетное учреждение».

Своеобразной пробой сил «Росича» стал сегодняшний слёт «Молодёжная дружина». Дети и подростки смогли посостязаться в преодолении полосы препятствий, стрельбе из пневматического оружия и общекомандных заданиях. Предполагается, что до конца лета в «Росиче» пройдут подготовку более тысячи югорчан.





Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений