ЮграТВ online
22 Июля 2017
18:05
чт
/
пт
сб
19:00
19:30
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Жалоба на телекомпанию «Югра» признана необоснованной

01 Сентября 2014 11:03 Версия для печати
5178

Окружной избирком не обнаружил нарушений закона со стороны телекомпании «Югра». Таков итог рассмотрения жалобы доверенного лица одного из кандидатов на должность тюменского губернатора. Суть претензии состояла в следующем: телекомпания не указала в программе передач информацию о выходе в эфир дебатов с участием доверенных лиц кандидатов. Кроме того, составитель жалобы посчитал, что не все его соратники смогли увидеть трансляцию теледебатов.

За две недели до выборов губернатора Тюменской области работы у окружного избиркома хватает. Но участники предвыборной гонки нет-нет, да и подкинут дополнительных забот членам комиссии. Жалоба доверенного лица одного из кандидатов как раз из такого числа. Заявитель посчитал, что в программе передач телеканала «Югра» необходимо было разместить информацию о проведении в эфире теледебатов. А также пожаловался на то, что один из его однопартийцев не смог посмотреть трансляцию дебатов. Примечательно, что сам жалобщик на заседание комиссии отчего-то не явился. При этом исполнительный директор телекомпании «Югра» смог найти время в плотном рабочем графике, чтобы ответить на вопросы членов избиркома.

Возможность посмотреть теледебаты была практически у 100% населения округа. Так что все желающие в очередной раз убедились - представитель одной весьма одиозной партии и по совместительству тот самый жалобщик продолжает призывать к объединению Тюменской области и Югры. Впрочем, такие высказывания давно уже никого не удивляют. Ведь и лидер этой партии имеет по данному вопросу чёткую позицию.

Жириновский 2.jpg

Владимир Жириновский: «Вообще не должно быть никакого Ханты-Мансийского округа. Тюменский край или Уральский край. И всё».

Впрочем, у руководителей двух регионов тоже есть весьма чёткий ответ на призывы к слиянию Тюмени и Югры.

Якушев.jpg

Владимир Якушев, ВрИО губернатора Тюменской области: «Мы работаем сегодня по вполне понятным правилам. Работаем, сохраняя полную самостоятельность и автономию всех трёх субъектов, которые присутствуют на территории. А всё остальное - это домыслы и политические спекуляции».

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Такого вопроса нет, он на повестке дня ни федеральных органов власти, ни органов власти субъекта Российской Федерации не стоит. Этот вопрос решать нам, югорчанам. Больше никто его решать не будет».

Коллеги любителя писать жалобы - депутаты Думы Югры - тоже удивлены желанию объединить абсолютно автономные регионы.

Дегтярев.jpg

Сергей Дегтярёв, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры: «Тот, кто эту тему раздувает, это человек, который желает просто внести сумятицу и конфликт в умы людей. Пытается сделать так, чтобы на ровном месте возникла какая-то точка напряжения».

Колодич.jpg

Александр Колодич, член фракции «Справедливая Россия» в Думе Югры: «На сегодняшний день вероятность того, что будет объединение, ничтожна. Нет никаких предпосылок, есть стабильность во всех трёх субъектах, всё управляемо, всё прогнозируемо. Поэтому вероятность объединения сводится практически к нулю».

Валеев.jpg

Виктор Валеев, руководитель фракции КПРФ в Думе Югры: «Если заниматься переустройством России, а это переустройство - смена Конституции, властей, законов и прочее - тогда это нужно делать по всей России. Но всё дело в том, что на всё про всё денег не хватит. Это же огромные деньжищи».

Впрочем, югорские соколы Жириновского об экономии народных денег задумываются не часто. Как и о содержании своих многочисленных жалоб. Их последняя кляуза в адрес телекомпании «Югра» признана абсолютно пустой. По крайней мере, члены избиркома в действиях телевизионщиков нарушений закона не обнаружили.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Рекомендуем: компания по уборке бирюлево западное, подробности тут.
YouDo: еда доставка Голицыно, полное описание.
Автоперевозки: манипулятор аренда Москва дешево Шереметьево, смотреть здесь.