ЮграТВ online
09 Декабря 2016
05:14
ср
/
чт
пт
05:00
05:30
05:45
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Журналисты окружных СМИ поделились своими впечатлениями от пресс-конференции Владимира Путина

19 Декабря 2014 13:07 Версия для печати
2103

Югорские журналисты вновь не смогли задать вопрос президенту России Владимиру Путину. На ежегодную пресс-конференцию главы государства аккредитовалось 9 представителей СМИ округа. И никто из них не получил права голоса.

Юбилейное общение президента России Владимира Путина с представителями СМИ получилось самым масштабным в истории. В пресс-службу главы государства поступило 5 тысяч заявок. В итоге аккредитацию получили 1300 фотографов, корреспондентов, операторов. Ханты-Мансийский автономный округ представляло 9 человек.

Наталья Менщикова прилетела в Москву из самого далёкого от столицы муниципалитета Югры - Нижневартовского района. Журналистка местного телеканала преодолела по воздуху почти 3 тысячи километров, но о потраченном времени ничуть не пожалела. Наталья уверена, что на встрече президента с журналистами должны быть представлены и совсем маленькие населённые пункты.

Менщикова.jpg

Наталья Менщикова, журналист, Нижневартовский район: «В далёком Ларьяке, Покуре, Зайцевой речке этого разговора ждут с не меньшим интересом, чем в других уголках нашей страны».

В отличие от своих коллег, югорские журналисты не стали придумывать хитрости, чтобы быть замеченными пресс-секретарём президента или самим главой государства. Поэтому ни шаманских бубнов, ни оленьих рогов, ни уменьшенных моделей нефтяных вышек в багаже югорчан не было.

Цуманкова.jpg

Дарья Цуманкова, журналист, Ханты-Мансийск: «Я обратила внимание на людей, которые приехали на пресс-конференцию с футбольными мячами, российскими флагами, кто-то даже приехал в танковом шлеме, с плакатами. Я плакатов рисовать не буду, это точно. Думаю, что если возможность представится, я обязательно задам свой вопрос».

Возможность в итоге не представилась ни Дарье, ни остальным югорским журналистам. Вообще за 10 пресс-конференций Владимира Путина в ранге президента озвучить свой вопрос главе государства югорчанам удалось всего однажды. Правда, разочарованными представители СМИ округа не выглядели, выразив надежду, что получат слово в следующем году.


Автор
     
Александр Калачёв, Андрей Глазунов.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений