ЮграТВ online
09 Декабря 2016
20:49
ср
/
чт
пт
20:10
21:00
21:50
сб
/
вс
/
пн
/
вт

133 излучинские семьи улучшили жилищные условия за счет государства

24 Декабря 2013 17:12 Версия для печати
2232

Самый дорогой новогодний подарок получили жители Излучинска. 133-м семьям Дед Мороз и Снегурочка вручили ключи от новых квартир. Половина из семей переселилась в 9-этажный дом в порядке очередности, другая - переехала из ветхих строений, причем не только Излучинска, но и других поселений Нижневартовского района.

Все помещения сданы в чистовой отделке, их общая площадь - 11,5 тысяч квадратных метров. Это - ровно половина всего жилья, сданного в муниципалитете в этом году. В 2014-м году новоселья в Излучинске продолжатся. В поселке строятся еще два многоэтажных дома, а значит, сократится и очередь на жильё. С заселением этого дома она уменьшилась на 20 %.

Суслов.jpg

Николай Суслов, новосел: «Это такой подарок к Новому году! У меня в жизни таких подарков не было!».

Кавалжи.jpg

Татьяна Кавалжи, новосел: «Стояли в очереди 12 лет. В Излучинске уже 22 года живем. Сначала в одной очереди на ГРЭСе, потом оттуда уволилась, сюда встали. И вот, наконец, дождались!».

Суслова.jpg

Елена Суслова, новосел: «Не буду говорить, что переедем, но новоселье будем делать точно 31-го. Есть фильм такой, раньше люди в Старый Новый год справляли в новых квартирах новоселье».


Автор
     
Дарья Щекотова, по материалам телевидения Нижневартовского района.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений